Картофель на шпажках в панировке из чоризо

Картошка

1 Положите молодой картофель в большую кастрюлю с подсоленной кипящей водой и варите 15-20 минут до мягкости. Тем временем разогрейте духовку в режиме гриль и запекайте ломтики колбасы, пока они не подрумянятся и не станут хрустящими. Выложите на бумажные полотенца и остудите.

2 Слейте воду и остудите картофель. Ломтики колбасы и панировочные сухари измельчите в блендере или комбайне до однородности.

3 Смажьте клубни картофеля маслом, посолите и поперчите. Обваляйте каждый клубень в панировке и оберните полосками бекона. Нанижите картофель на шпажки и запекайте на гриле 6-8 минут до готовности бекона.

Если вы используете деревянные шпажки, чтобы они не обгорели, замочите их в холодной воде на 20-30 минут перед началом готовки.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий