Картофельно-рисовые котлеты

Гарниры
Картофель но-рисовые котлеты – сытный ужин для вашей семьи. Обязательно отправьте нижеприведенный рецепт в копилку рецептов на каждый день — вы будете довольны результатом готовки!

1 Картофель и рис предварительно отварить. Картофель натрите на терке (взять требуется крупную терку). Лук и морковочку мелко нарежьте и обжарьте до приятного золотистого цвета.

2 Соедините с картошечкой и рисом, тщательно перемешайте. Добавьте соль и специи на любителя.

3 Из получившейся массы сформируйте симпатичные котлетки. Обжаривайте на разогретой сковородке с двух сторон — должна образоваться золотая корочка. Видите, как просто готовить домашний котлетки из картошки с рисом. Наслаждайтесь трапезой!

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий