Картофель запеченный с розмарином

Гарниры

1 Чеснок очистите и мелко порубите. Цедру лимона мелко натрите.

2 Смешайте масло, чеснок, розмарин и цедру лимона.

3 Картофель хорошо промойте, не очищая кожуру. Затем промытые клубни отпустите на 10 минут в кипящую подсоленную воду.

4 На противне разложите картофель, полейте его равномерно маслом и немного перемешайте.

5 Поставьте картофель в разогретую до 180 градусов на 40-50 минут, пока он не станет мягким. Чтобы определить это, нужно нужно проткнуть самый крупный клубень насквозь ножом.

* Можно таким же образом приготовить половинки картофеля. Положить на противень их нужно будет срезом вверх.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий