Шашлык в мультиварке

Свинина

1 Киви очистите от кожицы и положите в блендер. Добавьте 2 луковицы и измельчите до однородности.

2 Болгарский перец и оставшийся лук нарежьте крупными полукольцами, грибы ломтиками.

3 Мясо промойте и нарежьте кубиками. Посолите, поперчите и приправьте кориандром. Залейте соусом из киви, посыпьте болгарским перцем, луком и грибами. Перемешайте и уберите в холодильник на 3 часа.

4 Выложите мясо и маринад в чашу мультиварки. Установите режим «выпечка» и время — 45 минут. Готовьте до окончания режима.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Людмила Логинова
Людмила Логинова
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий