1 Рис промыть, залить 2 ст. воды, посолить и отварить
3
Готовим на 5-6 порций1 Вскипятите воду, добавьте туда
9
1 Соедините сметану, нарезанный укроп и очищенные зубчики
3
Грибная юшка Вкусная Белоруссия! 1 Грибы замочите на
2
1 Мясо залейте 3,5 л холодной воды и доведите до кипения.
4
Приготовление: 1 Морковь нарежьте кубиками, нашинкуйте
12
1 Бекон нарежьте тонкими пластинами. Натрите сыр, чеснок
6
1 Свежую молодую крапиву промыть, обдать кипятком
3
1 Яйца и сахар перемешайте в глубокой миске.
3
1 Бананы и яблоко очистить, нарезать.2 Все ингредиенты
7
1 Пропустите телятину и куриное филе через мясорубку.
4
1 Пшеничную крупу промойте под холодной водой.
11