Яблочно — фруктовый чай

Десерты


1 Для льда мяту, сахар и базилик измельчите в блендере. Залейте водой, перемешайте и уберите в холодильник на ночь. Затем вновь перемешайте и процедите (отжимки сохраните). Разлейте по формочкам для льда и уберите в морозильник.
2 Чай и отжимки залейте кипятком на 20 минут. Процедите.
3 Яблоки очистите от семян, абрикосы — от косточек. Нарежьте все фрукты небольшими кусочками и вместе с ягодами добавьте в чай. Остудите и уберите в холодильник.
4 Подавайте напиток со льдом.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий