Трюфели с бергамотом и имбирем

Десерты
Трюфель с бергамотом и имбирем. Отличается особенным, изысканным и нежным вкусом!

1 Сливки перемешайте с сахаром. Доведите до кипения и снимите с огня. Добавьте заварку и имбирь. Перемешайте и оставьте на 15 минут, затем процедите (заварку тщательно отожмите).
2 Шоколад растопите на водяной бане. Влейте сливки. Перемешайте до образования блестящей однородной массы. Уберите в холодильник.
3 Периодически доставайте шоколадную пасту из холодильника и взбивайте венчиком. Масса должна посветлеть и начать держать форму.
4 Кондитерским мешком с зубчатой насадкой отсадите массу на пекарскую бумагу. Получившиеся конфеты посыпьте какао и уберите в холодильник до застывания.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий