Ливерные колбаски

Вторые блюда

1 Легкие промойте, разрежьте на куски и снова промойте, а затем вымочите в холодной воде для удаления крови. Дольки чеснока очистите. Шпик нарежьте мелкими кубиками. Сердце, печени и легкое разрежьте на мелкие кусочки и вместе с чесноком перекрутите. В массу добавьте шпик, поперчите, посолите и вымесите.

2 Тщательно обработанные кишки разрежьте на кусочки длинной 30-35 см. Один конец каждой кишки заверните узлом, а через второй набивайте фарш. Через каждые 10 см перевязывайте ниткой. Затем колбаски наколите иголкой в нескольких местах и отварите в подсоленной воде в течении 20 минут. Готовые колбаски слегка обжарьте или запеките.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий