Яйца фаршированные кальмарами и печень трески

Вторые блюда


1 Яйца отварите в крутую, остудите и очистите. Разрежьте каждое вдоль пополам и выньте желтки.

2 Луковицу очистите и мелко нарежьте, затем сложите в дуршлаг и обдайте кипятком — так лук будет сочным и без горечи.

3 Печень трески и кальмаров порежьте мелкими кубиками, желтки растолките вилкой. Все смешайте с луком, посолите, поперчите и добавьте 1 ст. ложку масла из — под печени. Перемешайте.

4 Половинки яиц заполните начинкой и украсьте кружочками маслин (нарежьте их заранее).

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий