Яблочки «Raffaello»

Десерты
Настоящее лакомство для гурманов!

1 Яблоки вымойте, удалите сердцевину и верхушку. Поместите фрукты в сито и поставьте на кастрюлю (или пароварку) с закипающей водой. Готовьте на паровой бане 10-15 мин. до мягкости, затем остудите.

2 Приготовьте начинку из грецких орехов и вареной сгущенки. Начините яблоки. Остается промазать их в сметане и обильно посыпать кокосовой крошкой и тертым шоколадом. После чего блюдо отправьте в холодильник на полчасика.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий