Сырники «Нежные»

Десерты

1 Яйца слегка взбить с сахаром, добавить соль, соду, творог, муку и хорошо перемешать до однородной массы.

2 На сковороду влить немного растительного масла, нагреть. Ложкой выкладывать массу на сковороду, придавая форму сырника.

3 Жарить под крышкой на малом огне с двух сторон.

4 Готовые сырники выкладывать в посуду с высокими бортиками и поливать кремом.

Сырники будут вкуснее если в творожную массу добавить 300 г замороженной вишни без косточек и плитку темного шоколада, натертого на крупной терке.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий