1 Селедку почистите от внутренностей, кожи и костей.
3
1 Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками.
4
1 Яйца очистите и измельчите. Оливки нарежьте кружочками.
1
1 Лук мелко нарежьте, морковь натрите на терке.
5
1 Очищенный лук, чеснок, имбирь, и сельдерей нарежьте
3
Ингредиенты: Огурцы 1 кг. Соль 1 ст.л. на литр воды
9
1 В кастрюле растопите 150 г сливочного масла, влейте
3
1 Колбасу очистите от оболочки и нарежьте кубиками.
5
1 Кочан капусты очистите от верхних зеленых листьев, промойте.
2
Готовим 1 Свинину промойте, обсушите, нарежьте на кусочки
4
1 Баранину промойте, обсушите, натрите солью и перцем
4
1 Капуста нашинкуйте и перетрите с солью, чтобы она
4