Куриные клецки с имбирем

Курица

1 Куриное мясо отделите от костей и пропустите через мясорубку.
2 Хлеб замочите в молоке, затем отожмите. Имбирь очистите, натрите на мелкой терке и добавьте в фарш вместе со специями, яйцом, хлебом, солью и рубленной зеленью. Вымешивайте 5 минут.
3 В кастрюле вскипятите подсоленную воду. Из фарша формируйте небольшие клецки и аккуратно отпускайте их в кипяток на 2-3 минуты.
4 Подавайте горячими, по желанию украсьте зеленью.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий