Быстрые малосольные огурчики в минералке

1 Огурцы промойте и замочите в холодной воде на 3 часа.

2 На дно стерилизованной банки (2 литра) выложите половину рубленной зелени и крупно нарезанного чеснока, затем перец чили и огурцы. Посыпьте оставшийся измельчённой зеленью и кусочками чеснока, лавровым листом и солью.

3 Налейте в банку минеральной воды, так чтобы жидкость полностью покрывала огурцы.

4 Закройте банку крышкой и оставьте при комнатной температуре на 4 часа, затем уберите в холодильник на ночь.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Людмила Логинова
Людмила Логинова
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий