Баклажаны и кабачки на костре

Шашлык

1 Приготовьте соус: мелко порубите зелень, пропустите через пресс чеснок (если на даче нет чеснокодавилки, то чеснок можно натереть или очень мелко нарезать ножом). Смешайте, добавьте масло, соевый соус, выжмите сок из лимона, перемешайте. При правьте кориандром. Еще раз перемешайте.

2 Нарежьте кусочками кабачок и баклажаны. Выложите на решетку для гриля, готовьте на костре 5-7 минут, переворачивая решетку, чтобы овощи равномерно пропеклись.

3 Готовые баклажаны и кабачки выложите на общую тарелку, сверху полейте соусом.

4 Немного запеките острый перчик, нарежьте его и обсыпьте кабачки с овощами. Если не любите острое, то перчик можно не использовать.

5 Порежьте тонкими кружочками помидоры и выложите сверху на горячие овощи.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий