Шашлычок в винном маринаде

Свинина

1 Свинину нарезаем крупными кусками, а лук — кольцами.

2 Все складываем в кастрюлю, добавляем перец, немного соли и заливаем вином. Затем ставим под гнет на несколько часов, а лучше всего на ночь.

3 Нанизывайте мясо на шампуры, чередуя его с луком.

* А еще очень вкусно приготовить к мясу овощи. Возьмите маленькие помидоры, сладкий перец и баклажаны. Перец очистите от семян и порежьте его крупными полосками, баклажаны — толстыми кружочками. Посолите, поперчите. Теперь нанижите овощи на шампуры, чередуя перец, баклажаны и целые помидоры. Жарьте на углях, поливая оставшимся из — под мяса маринадом.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Людмила Логинова
Людмила Логинова
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий