1 Вермишель варите в подсоленной воде до полуготовности.
4
1 Колбасу нарежьте тонкой соломкой, сыр натерите на
14
Сколько времени мариновать мясо — это зависит и от
16
1 Молоко перемешайте с водой и солью. 2 Муку просейте
3
Готовим на 10 кусочков1 У лимона натрите мелко цедру.
3
1 Мелко нарежьте грибы и лук, ветчину или колбасу и
2
1 Картофель очистите, отварите и разомните вилкой
7
1 Приготовить соус: чеснок пропустить через пресс
4
1 Сливочное масло оставьте в теплом месте для размягчения
5
1 Колбасу, картофель, морковь и лук нарежьте кружочками
12
1 Картофель, лук, сельдерей и морковь нарежьте крупными кубиками.
5
1 Слоеное тесто разморозьте при комнатной температуре
3