Фрикадельки с ветчиной и солеными огурцами

Вторые блюда
Такие аппетитные фрикадельки могут стать вашим фирменным блюдом!

1 Хлеб замочите в молоке на 2 — 3 минуты. Затем отжать и пропустить через мясорубку.

2 Лук очистить, мелко нарезать. Ветчину, огурцы и сыр натереть на крупной терке.

3 Смешать ветчину, огурцы и сыр с фаршем, добавить хлеб и яйцо, тщательно перемешать, посолить и поперчить по вкусу.

4 Из полученной массы сформировать фрикадельки. Обжарить их на растительном масле со всех сторон до готовности и подавать на стол.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий