Австрийский штрудель

Десерты

1 Тесто раскатайте в тонкий пласт. Желательно раскатывать в одном направлении, тогда ваш штрудель будет приятно хрустеть.

2 Для начинки яблоки мелко нарежьте, удалите сердцевину. Орехи раскрошите, но не очень мелко. Все перемешайте, добавьте сахар и корицу.

3 По всему пласту теста распределите начинку и сверните в рулет. Аккуратно переложите в форму, смазанную маслом. Верх штруделя покройте взбитым яйцом и выпекайте при 160 градусах до очень румяной корочки.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий