Куриные рулеты под сырной корочкой

Курица

1 Одну треть сыра нарежьте брусочками, оставшийся натрите на терке.

2 Нарезанные грибы и рубленый лук положите на сковороду, разогретую с маслом. Жарьте до готовности. Посолите и перемешайте.

3 Куриное филе промойте, отбейте и смажьте специями. На каждое филе с краю выложите немного грибов и брусочки сыра. Сверните рулеты, скрепите зубочистками.

4 Жарьте рулеты на слабом огне по 1 минуте с каждой стороны. Затем уберите зубочистки.

5 Переложите рулеты в форму для запекания. Сверху выложите овощи и посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке 15-25 минут при 220 градусах.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Людмила Логинова
Людмила Логинова
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий