Котлеты с грибами

Вторые блюда

1 На разогретую сковороду положите 80 г сливочного масла, нарезанного кубиками. Добавьте рубленный лук, чеснок и грибы. Слегка обжарьте и остудите.

2 Яйца соедините с молоком и взбейте вилкой. Замочите в подготовленной смеси хлеб, отожмите.

3 Фарш смешайте с капустой, грибами, чесноком, луком, хлебом, петрушкой, горчицей и хреном. Посолите, приправьте майораном и перемешайте.

4 Сформируйте из фарша котлетки. Жарьте на сковороде, разогретой со сливочным маслом.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий