Пирог получается сочным и вкусным. 1 Яйца взбить.
4
«Фруктовый лед» с очень нежным сливочным вкусом и яркими
3
1 Чай заварите 4 стаканами кипятка. Дайте остыть.
3
1 Курицу отварить, бульон процедить 2 Очищенные коренья
6
Ингредиенты: Вода 1 литр Соль 120 г. Сахар 60 г.
4
1 Мед, соль и теплую воду перемешайте. Добавьте взбитое
3
Вкусное праздничное блюдо, которым можно себя побаловать
1
1 В теплом молоке растворите дрожжи, сахар и соль
2
Готовим на 6 порций1 Филе мяса и курицы нарежьте мелко
5
1 Мясо нарежьте кусками, посолите и посыпьте специями.
15
Степени прожарки для стейков Well.Very Rare или Blue
4
1 Рис отварите и остудите. Тушки кальмаров промойте
6