Картофель фри с чесночным соусом

Соус
Пожалуй, нет другого овоща, который пользовался бы такой популярностью. Картофель можно смело назвать народным продуктом!

1 Картофель очистите, нарежьте крупной соломкой.

2 В сковороду налейте побольше растительного масла и нагрейте. Отпустите в него часть картофеля, жарьте на среднем огне, периодически помешивая. Нужно выпарит из картофеля как можно больше влаги, тогда он будет идеально хрустящим. Готовый картофель положите на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира. Посолите. Так же пожарьте остальной картофель.

3 Для соуса измельчите чеснок и укроп и смешайте со сметаной.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Людмила Логинова
Людмила Логинова
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий