Цеппелины с курицей на пару

Курица

1 Фарш соедините с зеленью, солью и перцем, добавьте 1 яйцо и перемешайте.

2 Картофель разделите пополам. Первую половинку очистите, отварите и разомните в пюре. Вторую половинку очистите и натрите на мелкой терке.

3 Смешайте обе половинки картофеля, добавьте муку, яйцо, крахмал, перемешайте, посолите и поперчите по вкусу и еще раз перемешайте. Получилось картофельное тесто.

4 Из теста сформируйте лепешки величиной с ладонь, в цент каждой положите начинку из фарша и слепите края, придав форму овального пирожка.

5 Отварите цеппелины на пару в течении 20-25 минут.

6 Нарежьте мелко сало, растопите до румяного цвета и полейте сверху готовые цеппелины.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий