Рулет из говядины с печенкой

Говядина

1 Говядину разрежьте вдоль пополам, разверните книжкой. Накройте мясо сверху пищевой пленкой и хорошо отбейте, чтобы получился большой тонкий единый пласт. Смажьте его майонезом, смешанным с кетчупом (2 ст. ложки отложите), и оставьте на 1-1,5 часа.

2 Мелко нарежьте печенку, морковь и чеснок, смешайте с фаршем. Туда же добавьте специи, посолите по вкусу.

3 На говяжий пласт распределите начинку из фарша и сверните рулетом.

4 Заверните рулет в фольгу и запекайте в нагретой до 180 градусов духовке примерно 1 час. Затем удалите фольгу, верх смажьте майонезом с кетчупом и запекайте еще 20 минут.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Людмила Логинова
Людмила Логинова
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий