Бешбармак

Говядина

1 Из воды, муки, яйца, растительного масла замесите Мягкое, эластичное тесто. Дайте полежать под пленкой 30 минут.

2 Отварите мясо большими кусками в подсоленной воде до готовности. мясо выньте из бульона и порежьте мелко. Лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами.

3 Тесто раскатайте в тонкий пласт и нарежьте ромбиками. Отварите ромбики теста в бульоне, где варилось мясо, Вынимайте их шумовкой, чтобы бульон хорошо стек.

4 Выложите готовые ромбики на блюдо, сверху-мясо, а на мясо-лук, который нужно предварительно ошпарить в том же бульоне, для этого положите лук в дуршлаг и несколько раз отпустите в кипящий бульон. Бульон процедите и подавайте отдельно, добавив туда перец.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий