Курица с болгарским перцем и лаймом

Курица

1 Куриную грудку нарежьте кубиками и обваляйте в крахмале. Полейте соком лайма и оливковым маслом. Посыпьте чили и тмином. Перемешайте и оставьте на 30 минут.

2 Выньте курицу из маринада и обжарьте в сотейнике, Разогретом с маслом. Затем переложите мясо на теплую тарелку.

3 Лук нарежьте кубиками, перцы — соломкой, лайм — дольками. Переложите подготовленные ингредиенты в сотейник и жарьте до мягкости перцев.

4 Верните в сотейник курицу, посолите и тушите на сильном огне 5 минут. Посыпьте рубленной петрушкой.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Людмила Логинова
Людмила Логинова
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий