Шницель с ветчиной

Курица

1 Сыр и ветчину нарежьте тонкими пластинами.

2 На пластину ветчины положите пластину сыра, далее снова пластину ветчины, на нее пластину сыра и вновь пластину ветчины. В итоге на один шницель уходит 3 пластины ветчины и 2 пластины сыра.

3 В одну тарелку насыпьте муку для панировки. В другую взбейте яйцо в однородную массу.

4 Получившийся шницель обваляйте с обеих сторон в муке. а затем в яичной массе и опять в муке.

5 На сковороде нагрейте масло и обжаривайте шницель сначала с одной стороны до золотистой корочки, затем переверните и жарьте с другой стороны до корочки.

Еще вариант

1 Филе куриной грудки нарежьте пластинами, отбейте очень тонко, немного посолите и поперчите.

2 Сыр нарежьте пластинами или натрите.

3 Складывайте так: куриная грудка — сыр — куриная грудка. Панируйте в муке, яйце и опять в муке и жарьте до румяной корочки.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Людмила Логинова
Людмила Логинова
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий