Куриные грудки под апельсиновым соусом

Курица

1 Куриную грудку промойте, удалите кость и разделите филе на 4 порции. Каждый кусочек отбейте, поперчите и смажьте майонезом. Оставьте на 3 минуты. После чего слегка обжарьте с обеих сторон.

2 Для соуса с апельсинов снимите цедру, натрите ее очень мелко. Выжмите сок из цитрусовых. Измельчите чеснок и имбирь. Все смешайте, добавьте мед и щепотку соли.

3 Куриные грудки переложите в форму для запекания, залейте соусом и уберите в нагретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Людмила Логинова
Людмила Логинова
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий