Готовим 12 штук
1 Куриную грудку промойте и просушите, промокнув бумажными салфетками, удалите кость. Мякоть нарежьте очень мелкими кубиками.
2 В нарезанную мякоть добавьте майонез, покрошите зелень (берите любую по своему вкусу — зеленый лук, петрушку или укроп), мелкими кубиками нарежьте сладкий перец, посолите и поперчите. Все перемешайте и оставьте на 30 минут.
3 В сковороде нагрейте масло и выкладывайте куриную массу ложкой в форме оладушек. Жарьте с одной стороны до румяной корочки, затем переверните на другую сторону и тоже хорошо прожарьте.
4 Выкладывайте готовые оладушки на бумажную салфетку, чтобы она впитала лишнее масло, а затем переложите на тарелку.
Ингредиенты: