Гречневые зразы

Курица
Это не только вкусное блюдо, но и отличный способ не совсем обычно подать на стол гречневую кашу.

1 Гречку промыть и отварить в подсоленной воде. Остудить.

2 Филе пропустить через мясорубку вместе с гречкой и чесноком. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.

3 Добавить к фаршу лук, яйцо, молоко, рубленую зелень, соль, перец, перемешать.

4 Вареные яйца очистить, мелко нарезать. Зеленый лук порубить , смешать с яйцами, посолить и поперчит.

5 Из фарша сделать лепешки, на середину каждой выложить яично-луковую начинку, сформировать зразы и пожарить с двух сторон на растительном масле.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Людмила Логинова
Людмила Логинова
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий