Круассаны «Шарман»

Десерты

1 Сначала сделайте начинку: взбейте творог со сметаной, сахаром и ванилином.

2 Разделите тесто на 2 части, каждую раскатайте в круг. Раскатывайте не слишком тонко.

3 Каждый круг разделите пополам, затем каждую половинку — на пять частей (пять треугольников).

4 На широкий край каждого треугольника положите по 1 ст. ложке начинки и сворачивайте рулетом. Получатся круассаны.

5 Выложите их на противень, смазанный растительным маслом. Выпекайте в нагретой до 160 градусов духовке до румяного цвета.

6 Готовые круассаны остудите и обсыпьте сахарной пудрой.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий