Мангал
Мангал
Ингредиенты: Соль (по вкусу) Черный перец (по вкусу) ~100г. оливкового масла (любое масло без запаха) ~40г. винного уксуса перец чили (по вкусу) 3 зубчика
Мангал
Ингредиенты: Пропорции на одну порцию. 200 г. сильно охлажденной говяжьей вырезки (желательно головная часть ) соль по вкусу перец черный по вкусу 2ст.
Мангал
Ингредиенты: 10 шт. куриных бедер 8 зубков чеснока 1-2шт. лавровых листа 1-2шт. перец чили 30-40г. имбиря 1 пучок зеленого лука 2ст.л. тимьяна (порубленного) 1ч.
Мангал
Ингредиенты: 20 шт. куриных крылышек без третей фаланги 125 г растопленного сливочного масла 2 столовых ложек острого соуса (например, Табаско) ¾ стакана
Мексиканская кухня
Ингредиенты: 3 столовые ложки меда 3 столовые ложки оливкового масла ½ стакана соевого соуса или Вустерширского соуса 3 стебля зеленого лука, мелко нарезанного
Мангал
Ингредиенты: 3 шт. средних луковицы 1кг.баранины 200г. курдючного жир 0,5 ч.л.соды гашеной уксусом Соль (по вкусу) Черный перец (по вкусу) Зира (по вкусу) 1ч.
Мясо на сковороде
Степени прожарки для стейков Well.Very Rare или Blue Сырой кусок мяса, но не холодный. Слегка румяный снаружи и полностью красный и сырой внутри.
Предлагаю приготовить очень вкусную заготовку из сладкого и горького перца. Конфитюр отлично гармонирует с шашлыком или любыми мясными изделиями, сыром
В коптильне
Ингредиенты: Мясо с кожей филе грудки и окорочков – 2 кг; Вода ледяная – 200 мл; Соль – 35 гр; Мед – 1 ст.ложка; Специи паприка, чеснок сушеный, базилик;