Ингредиенты:
- Соль (по вкусу)
- Черный перец (по вкусу)
- ~100г. оливкового масла (любое масло без запаха)
- ~40г. винного уксуса
- перец чили (по вкусу)
- 3 зубчика чеснока
- 1 болгарский сладкий перец (большой)(зеленый)
- 1 пучок кинзы
- 1 пучок петрушки
- 1 пучок зеленого лука
Способ приготовления:
- Чеснок очистить, траву порубить, болгарский перец и чили очистить от семян
- В блендер взбить масло, чеснок, соль, черный перец и часть перца чили
- Добавить винный уксус и остальные ингредиенты, взбить до гладкой консистенции. Проверьте на остроту и соль если не остро или не хватает соли добавьте соль или чили и снова взбейте. Если получился слишком густой добавьте масло.