Приготовление
1 Лист лаваша сложите вдвое и вырежьте круглое основание той формы, в которой собираемся готовить пиццу. При этом слегка выступая за края, чтобы основа из теста получилась с бортиками.
1 Лист лаваша сложите вдвое и вырежьте круглое основание той формы, в которой собираемся готовить пиццу. При этом слегка выступая за края, чтобы основа из теста получилась с бортиками.
2 Выложите в форму один круг лаваша, посыпьте 1/3 частью тертого сыра.
3 На сыр выложите второй круг лаваша, смажьте соусом из майонеза и кетчупа. Таким образом основа станет двойной с прослойкой из сыра, что позволит выдержать нагрузку в виде начинки.
4 Посыпьте половиной оставшегося сыра.
5 Колбасу режьте кружочками и выложите на сыр.
6 Помидор режем четвертинками и выкладываем за слоем колбасы полукругом.
7 Зеленый лук мелко порежьте и посыпьте с верху с оставшимся сыром, посолите.
8 Поставьте в духовку при температуре 180 градусов на 5-7 минут.
9 Не давая остыть, сразу нарезайте пиццу на порции и подавайте к столу.
Ингредиенты: