Медовая курочка

Курица

1 Курицу промойте и обсушите, промокнув бумажными салфетками. Натрите внутри и снаружи солью.

2 Для соуса смешайте мед, горчицу, карри, мускатный орех и перец.

3 Натрите соусом курицу, заверните в пакет и на 1 час уберите в холодильник. После переложите курицу в рукав для запекания и готовьте в нагретой до 180 градусов духовке примерно 1 час 15 минут.

4 За 15 минут до готовности раскройте пакет для запекания и продолжайте готовить. Курочка получится с хрустящей золотистой корочкой.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий