Манты с мясом и тыквой

Свинина

1 В стакане теплой воды размешайте яичные желтки и щепотку соли.

2 Для теста просейте в кастрюле горкой муку, в центре сделайте углубление и влейте воду с желтками, замешивая. Тесто нужно замешивать примерно 8-10 минут. Оно получится тяжелым и эластичным. При необходимости подливайте горячую воду.

3 Готовое тесто заверните в пакет и положите в тепло.

4 Для начинки кубиками нарежьте лук и тыкву, смешайте с фаршем, приправьте и посолите по вкусу.

5 Слепите манты. Пароварку (куда будите выкладывать манты) смажьте растительным маслом — так они не прилипнут. Готовьте 40 минут.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Людмила Логинова
Людмила Логинова
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий