Пончики с джемом и медом

Заготовки

1 Подпылите рабочую поверхность мукой. Раскатайте тесто и вырежите из него 20 кружочков диаметром 12 см.

2 В центр каждого кружочка положите по 1 ст. ложке джема и сделайте из лепешки колобок так, чтобы джем был внутри.

3 Нагрейте большое количество масла и обжаривайте на нем пончики. Быстрее получится во фритюре.

4 Готовые пончики кладите на салфетки, чтобы впиталось лишнее масло. А затем перекладывайте на тарелку.

5 Остудите пончики и посыпьте сахарной пудрой. Подавайте с медом.

* Вместо джема можно в центр пончиков положить резаные яблоки с сахаром.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Людмила Логинова
Людмила Логинова
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий