Каре ягненка в маринаде

Вторые блюда

1 Корейку ягненка нарежьте на порционные куски.

2 Для маринада смешайте в чашке соевый соус, мед, перец, горчицу и тертый имбирь.

3 Каре ягненка выложите на маринад, перемешайте и поставьте в холодильник на 4 часа, а лучше на ночь.

4 Заверните мясо в фольгу, запекайте около 20 минут в разогретой до 200 градусов духовке. Затем убавьте нагрев до 180 градусов, разверните фольгу и запекайте еще 10 минут до румяной корочки. Подавайте с обжаренными цукини и черри.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий