Салат с говяжьей печенью

Салаты

1 Печень очистите от пленок, промойте и отварите до готовности. Выньте из кастрюли и остывшую натрите на крупной терке.

2 Яйца вместе с крахмалом хорошо взбейте венчиком или миксером и испеките из них на сковороде тоненькие блинчики (обжаривайте их с двух сторон).

3 Готовые яичные блинчики нарежьте соломкой. Лук нарежьте полукольцами. Чеснок натрите на мелкой терке.

4 Ингредиенты салата соедините, добавьте сок лимона и заправьте майонезом.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Людмила Логинова
Людмила Логинова
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий