Рулька в пиве

Мясо

1 Очистите чеснок и лук, мелко нарежьте.

2 Рульки положите в глубокую кастрюлю.

3 Светлое пиво смешайте с томатной пастой, чесноком, луком, аджикой и растительным маслом. Вылейте эту смесь в кастрюлю с рульками. Туда же добавьте лавровый лист и 1-1,5 литра теплой воды (нужно, чтобы жидкость покрывала рульки). Накройте крышкой и варите на среднем огне 40 минут. Через 20 минут после начала варки переверните рульки.

4 Выньте их из кастрюли, поперчите со всех сторон. Положите на противень, застеленной фольгой, и запекайте при 180 градусах до румяной корочки. Переворачивайте рульки, чтобы они зарумянились равномерно.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий