Кутабы

Вторые блюда

1 В кастрюлю просейте муку с горкой, добавьте щепотку соли и влейте понемногу теплую воду. Замесите крутое тесто.

2 Всю зелень мелко нарежьте, смешайте с сыром (творогом), поперчите, посолите.

3 Из теста скатайте колбаску, нарежьте ее небольшими кусочками. Каждый кусочек раскатайте в очень тонкую лепешку.

4 На половину лепешки положите начинку из зелени и сыра, накройте второй половинкой и слепите концы.

5 Жарьте кутабы с обеих сторон на сухой сковороде.

6 Готовые кутабы складывайте друг на друга, смазывая растопленным маслом.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Людмила Логинова
Людмила Логинова
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий