1 Сыр натрите на мелкой терке. Поставьте нагреваться
6
1 Баклажаны нарежьте вдоль тонкими пластинами (язычками).
6
1 Капусту разберите на мелкие соцветия, залейте кипятком
4
1 Курагу промойте и выложите на бумажное полотенце
3
1 Хорошо промыть язык, уложить в кастрюлю с водой.
12
1 Нут замочите на ночь, отварите и перекрутите.
36
1 Рис промойте и обсушите на дуршлаге. 2 На сковороде
2
1 Мясо промойте и нарежьте крупными кубиками.
5
1 Яйца взбить с сахаром, добавить ванилин, муку.
5
Ингредиенты: 800 г. Свино-говяжего фарша 50Х50 не жирного 80-100г.
6
Готовим на 8-10 штук1 Для теста соедините в одной чашке
2
1 Курицу, болгарский перец, и ананасы нарежьте мелкими кубиками.
18