1 Баклажан очистите от кожицы и нарежьте кубиками.
4
1 Рис промыть, залить 2 ст. воды, посолить и отварить
3
Готовим на 4 порции1 Сложите кусочки антрекота в кастрюлю
6
Таблица массы и объема продуктов Название продукта
7
1 Грибы протрите влажной салфеткой. Вскипятите 1 л
8
1 Сухой кисель раскрошите, смешайте с мукой, разрыхлителем
5
1 Для теста взболтайте яйцо с щепоткой соли и 1/2 стакана
9
1 Сырки, яйцо и огурец натереть на терке, зелень мелко
4
Предлагаю приготовить очень вкусную заготовку из сладкого
7
Как проверить свежесть яиц, что значат цифры на них
5
1 Мелко нарежьте лук и зелень, кубиками-картофель
3
1 Сосиски, репчатый луки помидоры нарежьте.
4