1 Мясо промойте, обсушите, нарежьте пластинами толщиной
4
Готовим на 20 штук1 Перцы очистите. 2 Для начинки мелко
2
1 Картофель отварите в мундире, очистите и охладите.
3
Французский суп достаточно легко готовится, легко усваивается
4
Привет из СССР Ингредиенты: 2 яйца 1 перчик болгарский
7
1 Воду доведите до кипения, слегка остудите и соедините
1
Ингредиенты: Мясо с кожей филе грудки и окорочков – 2 кг;
4
Готовим на 25 штук 1 Для теста просейте муку с разрыхлителем.
3
1 Свиную вырезку промойте, обсушите на тканевой салфетке
16
1 Отварите стручковую фасоль в кипящей подсоленной
4
Секрет его — в коржах: нижние —
44
1 Яйца взбить с сахарной пудрой, добавить сок лимона
3