Готовим на 20 штук1 Перцы очистите. 2 Для начинки мелко
2
1 Маргарин натрите на крупной терке и растерите с мукой в крошку.
5
1 В небольшой миске взбейте яйца, добавьте сахар, муку
4
1 Кусочки свинины отбейте, посолите с обеих сторон.
10
1 Для маринада лимонный сок перемешайте с маслом.
16
1 В фарш добавьте яйцо, кукурузу, соль по вкусу, сформируйте
3
1 Капусту нашинкуйте, выложите в форму для запекания
3
Если мясо передержать, то часа через два, при жарке
3
Ветчина, свежий инжир, руккола – все это вместе составляет
6
1 Куриное филе нарежьте на толстые шницели.
4
1 Для начинки натрите морковь и чеснок. Смешайте и
1
1 Поросенка промойте как следует и просушите, промокнув
12