Готовим на 10 штук
1 Яйца отварите, очистите. Сделайте внизу каждого небольшой срез, аккуратно выньте желтки. Или каждое яйцо разрежьте вдоль пополам.
1 Яйца отварите, очистите. Сделайте внизу каждого небольшой срез, аккуратно выньте желтки. Или каждое яйцо разрежьте вдоль пополам.
2 Сырок мелко натрите, чеснок пропустите через пресс.
3 Грибы мелко нарежьте, обжарьте на небольшом количестве растительного масла, посолите.
4 Раскрошите желтки, смешайте их с сыром, чесноком и грибами, заправьте майонезом. Этой начинкой заполните все белки (половинки соедините).
5 С острой стороны сделайте небольшие надрезы. В них вставьте кружочки редиски — получатся ушки. Сзади в белки (с тупой стороны) вставьте стебли от петрушки — это хвост. Усы тоже сделайте из стеблей. Нос — горошины перца, а глаза — гвоздики.
Ингредиенты: