1 Кабачок и картофель очистите от кожуры, натрите на средней терке.
4
1 Мясо нарежьте поперек волокон тонкими полосками длинной 3-4 см.
3
1 Тыкву вымойте, нарежьте на мелкие кусочки.
5
1 Разведите агар-агар в 2 ст. ложек сливок.
2
1 курицу и яйцо мелко нарежьте. Лук нарежьте полукольцами
4
1 Для теста взболтайте яйцо с щепоткой соли и 1/2 стакана
9
1 Мясо нарезать порционными кусочками, каждый натереть
3
Как проверить свежесть яиц, что значат цифры на них
5
1 Морковь натереть на терке, лук нарезать полукольцами
17
Готовим на 6 порций 1 Чеснок мелко натрите, смешайте
4
Этот рецепт сэкономит вам кучу времени! 1 Мясо, сосиски
4
В рецептах часто встречаются растворы уксусной кислоты
14