Салат Ташкент прост в приготовлении, оригинален и очень вкусен.
Ингредиенты:2 зеленые редьки
2-3 яйца
300 г отварной говядины
майонез
черный молотый перец
растительное масло
Способ приготовления:
- Редьку очистите, залейте на 30-40 минут холодной водой, а затем нарежьте тонкой соломкой или натрите.
- Говядину нарежьте соломкой.
- Лук нарежьте полукольцами и обжарьте в 2 столовых ложках масла до золотистого цвета. В конце посолите и поперчите.
- Яйца отварите и нарежьте соломкой.
- Все продукты соедините, покрошите укроп и заправьте майонезом. В одной порции около 290 ккал.
- Обжаренный лук в салат добавляйте с горячим маслом, тогда редька получится мягкой, при этом сохранит свой хруст.
- Вместо варенного можно добавить тушеное мясо.
- Первый вариант приготовления салата «ташкент»
Время приготовления:
30 мин
![]()
Количество порций:
7
![]()
Сложность рецепта:
Легко