Салат «Ташкент» (второй вариант)

Салаты
Салат Ташкент прост в приготовлении, оригинален и очень вкусен.
Ингредиенты:
2 зеленые редьки
2-3 яйца
300 г отварной говядины
майонез
черный молотый перец
растительное масло
Способ приготовления:
  1. Редьку очистите, залейте на 30-40 минут холодной водой, а затем нарежьте тонкой соломкой или натрите.
  2. Говядину нарежьте соломкой.
  3. Лук нарежьте полукольцами и обжарьте в 2 столовых ложках масла до золотистого цвета. В конце посолите и поперчите.
  4. Яйца отварите и нарежьте соломкой.
  5. Все продукты соедините, покрошите укроп и заправьте майонезом. В одной порции около 290 ккал.

Время приготовления:
30 мин

Количество порций:
7

Сложность рецепта:

Легко

Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий