Готовим на 4 порции 1 Приготовьте массу для клецок
7
1 Свинину нарежьте небольшими кубиками и обжарьте на
48
1 Карасей промойте, очистите от чешуи и выпотрошите.
6
1 Соедините теплую воду и молоко, добавьте яйца, посолите
6
1 Мясо и одну луковицу отварите и пропустите через
16
1 Горбушу измельчить вилкой и выложить с салатницу.
2
1 Для маринада лимонный сок перемешайте с маслом.
16
Приготовление: 1 Плоды хорошо промыть, удалить сердцевину,отжать сок.
3
1 Мясо промойте и нарежьте порционными кусочками.
5
1 Нут промойте и замочите в теплой воде на ночь.
4
1 Творог протрите через сито. По желанию повторите
3
1 Манку залейте молоком и дайте набухнуть, изюм замочите
4