Мочанка с блинами

Свинина
Готовим на 6 порций
1 Филе мяса и курицы нарежьте мелко и обжарьте на масле, затем посолите, поперчите, влейте 1,5 стакана воды и тушите, пока мясо не станет мягким.

2 У ребрышек срежьте мясо с кости и измельчите, мелко нарежьте грудинку и колбаску, добавьте к мясу. Добавьте петрушку и укроп, потушите 5 минут.

3 Залейте все сметаной, доведите до кипения. Всыпьте муку и перемешайте, чтобы не было комков. Тушите 10 минут. Подавайте с блинами.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Людмила Логинова
Людмила Логинова
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий