За печеные блины с курицей и грибами

Курица

1 Курицу варите в течении 30-40 минут, добавив в бульон соль, перец и другие специи по вкусу. Остудите в бульоне. Отделите филе от костей, разберите его на волокна.

2 Шампиньоны нарежьте пластинами, а лук — кубиками. Обжарьте лук в масле до золотистого цвета (5 минут). Добавьте грибы, жарьте еще несколько минут до выпаривания жидкости. Добавьте муку, затем 150 г сметаны, посолите и поперчите.

3 Смешайте грибную начинку с курицей. Если начинку слишком густая, добавьте немного бульона, перемешайте.

4 Заверните начинку в блины трубочкой. Аккуратно разрежьте каждый нафаршированный блин на 2 части. Выложите блины в жаропрочную посуду с высокими бортиками разрезом вверх.

5 Смешайте желтки с 200 г сметаны и тертым сыром. Залейте сырно-яичной массой блины в форме и поставьте на 15-20 минут в нагретую до 200 градусов духовку.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий